Intolerancia a los Alimentos y Alergias

Intolerancia a los alimentos y alergias

Síntomas

intolerancia2

Test IGG para Deteccion de Intolerancia a los alimentos y alergias

Los paneles de intolerancia alimentaria IgG son pruebas de sangre
que evalúan la respuesta del sistema inmunitario a una muestra de
alimentos y componentes alimentarios:
Se expone una muestra de sangre a un panel de alimentos
Se cuantifica la unión de la IgG de la sangre a cada elemento
El informe indica qué alimentos se deben reducir o eliminar de la
dieta para mejorar los síntomas
La IgG es un tipo de anticuerpo que se encuentra en la sangre y los tejidos.
Una reacción de sensibilidad alimentaria es un proceso inflamatorio
dirigido y de menor grado que se produce cuando la IgG crea
un proceso inflamatorio.
Las pruebas de alergias alimentarias se utilizan para detectar alergias
a alimentos específicos. Se buscan anticuerpos IgE específicos
en la sangre como respuesta a la ingesta de determinados alimentos.

SEDES

Lomas de Zamora

Ezeiza

Atención a Obras sociales y particulares

CONTACTE CON NOSOTROS