Intolerancia a los Alimentos y Alergias
Intolerancia a los alimentos y alergias
Síntomas
![intolerancia2 intolerancia2](https://labreggiani.com.ar/wp-content/uploads/elementor/thumbs/intolerancia2-qz9sgh0msqaa3tm83jpozokohge0c3bjq38beibwts.png)
Test IGG para Deteccion de Intolerancia a los alimentos y alergias
Los paneles de intolerancia alimentaria IgG son pruebas de sangre
que evalúan la respuesta del sistema inmunitario a una muestra de
alimentos y componentes alimentarios:
Se expone una muestra de sangre a un panel de alimentos
Se cuantifica la unión de la IgG de la sangre a cada elemento
El informe indica qué alimentos se deben reducir o eliminar de la
dieta para mejorar los síntomas
La IgG es un tipo de anticuerpo que se encuentra en la sangre y los tejidos.
Una reacción de sensibilidad alimentaria es un proceso inflamatorio
dirigido y de menor grado que se produce cuando la IgG crea
un proceso inflamatorio.
Las pruebas de alergias alimentarias se utilizan para detectar alergias
a alimentos específicos. Se buscan anticuerpos IgE específicos
en la sangre como respuesta a la ingesta de determinados alimentos.
SEDES
Lomas de Zamora
- D. F. Sarmiento 332 Lomas de Zamora
- 4243-5425
- 4245-0013
- +54 11 6287-8111
- Lunes a Viernes de 8 a 16 hs
- Sábados de 8 a 12 hs.
- consultas@labreggiani.com.ar
Ezeiza
- Ex Conquista del Desierto 508 Ezeiza
- 4243-5425
- 4389-1788
- +54 1160050967
- Lunes a Viernes de 7:30 a 15:30 hs
- Sábados de 8 a 12 hs.
- ezeiza@labreggiani.com.ar
CONTACTE CON NOSOTROS
![](https://labreggiani.com.ar/wp-content/uploads/2022/06/HEM7.jpg)